米切尔25+7+5马努失绝杀 爵士掀翻马刺取10连胜 http:–www.spbo.com 2018-02-13 14:31 来源:新浪网体育

米切尔25+7+5马努失绝杀 爵士掀翻马刺取10连胜 http:–www.spbo.com 2018-02-13 14:31 来源:新浪网体育

2017-18赛季NBA常规赛继续,犹他爵士(29-28)继续他们的连胜。米切尔得了25分,7个篮板和5次助攻。第四节,米切尔得了三分,帮助球队领先。吉诺比利错过了一个三分的冠军。爵士队在主场以101比99赢得了圣安东尼奥马刺队(35比23)。爵士队连续赢得10场胜利,马刺队连续两次败北。爵士米切尔得到25分,7个篮板和5个助攻,英格尔斯得到20分,7个篮板和5个助攻,弗鲁兹得到19分和8个篮板,克劳德得到14分,戈贝尔得到10分和11个篮板。

安德森得了16分,6个篮板,3次助攻。加索尔得了15分,15个篮板,6次助攻。格林得了13分和4个篮板。贝坦斯得到12分,4个篮板和3个盖帽。穆雷得了12分和4次助攻。洛温吉得了10分和5个篮板。奥尔德里奇因右膝酸痛缺席,加索尔进入首发阵容,穆雷回到首发阵容,爵士的鲁比奥继续缺席。米切尔在开场10平后得了3分,并以5分连续带领球队。贝坦斯也打了3分,马刺很快对6分的超车做出了反应。戈贝尔拿下3分,弗鲁兹扣篮很好,爵士队以22比18领先4分,第一节还剩1分45秒。

吉诺比利打了一个跳投,弗鲁兹打了两个罚球中的一个。爵士队在第一节以25比22领先3分。第二节开始后,两队互相攻击和防守,比分交替上升。克劳德领先三分,爵士队以34比30领先。福布斯赢得了两个单打冠军,带领球队连胜八分。爵士队的外线发现了触球感,杰里布科、克劳德和因格斯分别命中3分,他们带领球队以13比0的高潮,爵士队在上半场的前四分钟以47比38再次领先。帕克回击跳投,米切尔保持了积极的5分,帕克、加索尔和安德森共同以6分完成了第二节,热刺以48-54落后6分。

上半场,英格尔爵士15分4个篮板,米切尔10分3个篮板,马刺安德森8分4个篮板,洛温吉和穆雷各得8分。第三节开始后,双方各得一分,加索尔、格林和安德森共得六分,热刺在本季中以61比60领先1分。戈贝尔扳平了罚球,贝坦斯在本节还剩4:30秒时以66比61领先马刺。克劳德扳平5分,吉诺比利3分,帕克2次点球,马刺以72比68重新领先。奥尼尔罚了两个点球中的一个,格林罚了三个点球中的一个,洛温吉罚了其中的两个。

马刺以77比69领先8分结束了第三季度的比赛。在上个季度开始后不久,安德森和福布斯分别打出跳投,马刺以83比70领先13分。奥尼尔得了三分,戈贝尔得了四分。他们带领球队以11比2反弹。爵士队在本节还剩5:50秒时仍处于81-85的位置。贝坦斯扣篮不错,英格斯和米切尔各投三分,爵士在第四节还剩4:50秒时追平87分。吉诺比利丢了三分,费沃斯带领球队以两个点球和一个中路超车,加索尔得了四分,费沃斯以四分回应,爵士以92-91领先。

马刺在第四节以97比96领先,1分25秒。米切尔上篮很好,安德森罚进两个罚球,马刺继续领先一分。米切尔打右路跳投,爵士队在第四节还剩39.2秒时以100比99领先。吉诺比利的上篮因发烧而受阻。马刺只能选择犯规战术。米切尔罚了两个点球中的一个。加索尔抢下篮板球,马刺落后2分,要求停赛。吉诺比利的左翼失去了一个三分的冠军,马刺也输了。马刺首发阵容:穆雷,格林,安德森,贝坦斯,加索尔爵士首发阵容:奥尼尔,米切尔,英格斯,弗鲁兹,戈贝尔。

admin

评论已关闭。