维斯25+10+7乔治17+8 雷霆末节发力擒黄蜂止3连败 http:–www.spbo.com 2018-01-14 11:44 来源:新浪网体育

维斯25+10+7乔治17+8 雷霆末节发力擒黄蜂止3连败 http:–www.spbo.com 2018-01-14 11:44 来源:新浪网体育

2017-18赛季NBA常规赛继续,俄克拉荷马城雷雨(23-20)成功反弹。韦斯特布鲁克得到25分,10个篮板和7次助攻。乔治得了17分和8个篮板。他们和费尔顿带领球队在赛季末达到了一个小高潮,雷声以101比91击败了夏洛特黄蜂队(16比25)。雷霆队连续三次失败。韦斯特布鲁克得到25分,10个篮板,7次助攻和2次抢断,乔治得到17分和8个篮板,亚当斯得到14分,11个篮板,3次抢断和4次盖帽,费尔顿得到9分和5次助攻,安东尼得到7分和10个篮板在14次投篮中的3次。

黄蜂队沃克得分19分3个篮板,威廉姆斯得分16分9个篮板4次助攻,巴图姆得分12分3个篮板2次助攻4次失误,霍华德得分11分17个篮板3次盖帽。雷霆队开始比赛后,主要是对客队的。亚当斯得了6分,以11比6领先球队。巴图姆也打了三分,黄蜂追了五分以扳平比分,乔治从外线射门,打进了两个三分球。他得了8分,以10比0领先。雷霆在第一节还剩5分20秒时以21比11领先。沃克击球止血。然后每一方攻击了好几次。

霍华德连续得5分。黄蜂队在第一节还剩56.5秒时以26比28领先。乔治罚进两个点球中的一个,格兰特扣篮很好,雷霆队以31比28领先3分结束了第一节。格雷厄姆连续两个进球打开了第二节,两支球队交替上升。韦斯特布鲁克得了4分,雷霆在上半场的前6分钟20秒以44比39领先。威廉姆斯突然发现了一种触球感,连胜5分,乔治打了一个跳投,韦斯特布鲁克保持了5分的侵略性连胜,雷霆在上半场的前两分钟40秒以51比47领先4分。

霍华德扣篮不错,威廉姆斯三分之三,黄蜂打出7-2的反攻波,实现了反攻超越。韦斯特布鲁克回击了跳投,霍华德把篮筐补得很好,威廉姆斯又得了3分,黄蜂半场领先59-55分,领先4分。黄蜂队的威廉姆斯上半场得了13分,沃克12分,霍华德9分9个篮板,雷霆队的韦斯特布鲁克16分5次助攻,乔治15分。第三节开始后,双方交替得分,安东尼和韦斯特布鲁克得到4分,雷霆队得到64分。巴图姆的跳投让球队再次领先,但在那之后,黄蜂错过了进攻,错过了很多球。

安东尼连续得三分,韦斯特布鲁克补篮。雷声在三分钟内以69比66反弹。沃克的三分球使球队领先七分,帕特森和乔治并列四分,麦卡维的右翼命中三分,黄蜂在三个季度末领先76-73领先三分。米卡维的射门打开了第四节。雷霆队在外面开火。赫斯,阿布雷乌斯和帕特森轮流拿下三分。他们以82比80领先。从那以后,黄蜂队几次进攻都失败了,费尔顿活跃并且得分6分,格兰特是三分之一,雷霆队在第四节以6分35秒领先9分93-84。

黄蜂队在停赛后改回主力队,但沃克、巴图姆等轮流射门,击中铁杆,费尔顿跳投又一次,亚当斯扣篮很好,雷霆队将优势拉到11分。沃克两次罚球止住了流血,韦斯特布鲁克连续两次单打成功,雷霆在第四节还剩1分35秒时以101-88领先。威廉姆斯投了三分,但沃克丢了三分,黄蜂无法回击,他们以91比101输了。雷霆的首发阵容:韦斯特布鲁克、弗格森、乔治、安东尼、亚当斯、黄蜂:沃克、巴图姆、吉尔吉斯斯坦、威廉姆斯、霍华德。

admin

评论已关闭。