学校召开2017年田径运动会组委会会议

学校召开2017年田径运动会组委会会议

425日下午,学校在逸夫科技馆5号会议室召开2017年田径运动会组委会工作协调会。副校长、运动会组委会主任赵兴绪主持会议。学校办公室、监察处、学生工作部(处)、教务处、研究生院、后勤管理处、武装保卫处、工会、团委、离退休职工服务中心,以及各学院相关负责人参加了会议。











赵兴绪指出,一年一度的田径运动会作为学校对体育教育工作的集中检阅,不仅仅是体育竞赛,也是加强师生体育锻炼、增强身体素质、实现全面发展的有效途径和重要举措,更是全校师生健康向上精神风貌的展示。学校在70余年的办学实践中,形成了代代相传的优良体育传统和特色体育文化。他要求,比赛期间组委会要高度重视,加强组织领导,按照“热烈、简朴、安全、规范”的原则,认真做好赛事项目安排、场地器材准备和服务管理等筹备工作。周全考虑,注重细节,主动排除安全隐患;各单位要服从组委会安排,明确责任、密切配合,相互补位、齐心协力,确保各项工作有序开展,协调进行。他希望所有参赛队员能发扬“更高、更快、更强”的奥林匹克精神,赛出水平、赛出风格、赛出秩序、赛出友谊,充分展现团结奋进、顽强拼搏、追求卓越的青春活力,使本届运动会精彩纷呈,取得成绩和精神文明的双“丰收”。

会上,学校办公室负责人对运动会组委会各工作小组职责及具体要求进行了说明,体育教学部负责人对运动会竞赛规程作了详细解读。

 

 


 

admin

评论已关闭。